Требую снега и минералки!

Требую снега и минералки!
Не в подражание Северянину.
Пусть хоть тыщесмертельно ранено
Сердце –
Минувшего мне не жалко!

Требую лишь справедливости, судьи,
Ежели в душах вы – не трибунальщики,
Чтоб не галдели потом телеящики
Эпопеей суперабсурда.

Требую…
Впрочем, смиренно выпрашиваю
Которую жизнь настоящей любви.
Верни мне её, благословив,
Господи.
О цене – не спрашиваю.


Рецензии