Меченный

ДО УТРА-ТЕПЛА Я НЕ ВЫЖИВУ!
НОЧЬ СЪЕДАЕТ ПРОЧЬ ТЕЛА-ХИЖИНУ!
В ГОЛОВЕ МОЕЙ МОЗГИ ВАРЯТСЯ,
А В НОГЕ МОРОЗ - КОСТИ ЖАРЯТСЯ!
ВОЛОСАТА НОЧЬ СНЕЖНЫМ ХОЛОДОМ,
Я И САМ НЕ ПРОЧЬ, ДА-ЖЕ СМОЛОДУ,
НО,СЕЙЧАС УЙТИ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ
МНЕ ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ -
ИМ Я МЕЧЕННЫЙ!

                22.04.2024.


Рецензии