Ерёма-леший

ЕРЁМА-ЛЕШИЙ

Ругнулся не со зла, с досады  крякнув,
Ерёма-леший в куртке полосатой:
Испортили зипун красивый, яркий
Сегодня рано утром поросята.

Его хотел надеть на праздник леший,
Устроить всем зверятам перекличку...
Теперь одно лишь душу его тешит:
Ягой подаренные черевички.


Рецензии