Сегодня рядом рукописи спят...

Сегодня рядом рукописи спят,
Не в этом ли уже – предвестье счастья?
И твой верлибр обнимет нежно ямб,
И строчки смогут смыслом обвенчаться!

А значит, близость наших душ с утра
Начнёт в словах грядущих воплощаться,
Сжигая списки всех былых утрат,
Чтоб в судьбы наши им не возвращаться.


Рецензии