Ожидание дёрнуло больно...

Ожидание дёрнуло больно,
Так, что стон уже не превозмочь.
За окном милицейские «Вольво»
Проносились в февральскую ночь.

Беспокойства щетинистый ёжик
На терпенье танцует брейк-данс…
Я надеюсь, что выживет всё же
Нашей встречи измученный шанс.

И стою, и стою у окошка –
Повезёт или не повезёт?
На пол с тумбочки грохнулась ложка.
Это к радости – гостья придёт!


Рецензии