Ты - бессонниц моих причина

Ты – бессонниц моих причина.
Констатирую факт, но не жалуюсь.
Вновь в ночном перекуре чиркнет
Спичка.
Снова с нездешней жадностью
Затянусь. Ненадолго полегче
Станет мне. И увижу я мысленно
Тихим счастьем наполненный вечер,
Не задетый разлуки выстрелом.


Рецензии