И даже когда обо мне...

И даже когда обо мне
Не скажет никто: «А помните?...»
В душе твоей, в глубине,
Как будто в пресветлой комнате,
Ромашками зацветут
Стихи многолетней давности
И тихо тебе шепнут
Горячие благодарности.


Рецензии