Взрослая игра...

Пусть,для кого-то,жизнь - кино.
Моя - сюжет из сериала.
С тобой не виделись давно,
Но ты,давно,родною стала...

Я,очень часто,вижу сны
Где ты идёшь со мною рядом,
Где мы,как дети,влюблены
И больше ничего не надо.

Осени,унылая,пора
Ветром,листья,под ноги бросает.
Наша жизнь,как взрослая игра,
В ней,тебя,мне очень не хватает.

Я не умею говорить
Красивых слов и комплиментов,
Но,если вместе сможем быть,
В душе у нас наступит лето.

В осенний,моросящий дождь
Я,под зонтом,бреду куда-то.
Дождь,чем-то,на меня похож -
Задумчивый и виноватый.

Бывают,в жизни,чудеса
И я,вечернею порою,
К тебе зайду на полчаса
И буду навсегда с тобою.

И мы,как будто,понарошку,
Возьмём вино,зажжем свечу...
Прижму к губам твою ладошку,
Я,просто,этого хочу...


Москва.
2023 год.


Рецензии