Как бы свою отыскать нам дорогу...

Как бы СВОЮ отыскать нам дорогу,
Верный маршрут кто поможет найти?
Слушайте сердце. Гоните тревогу,
Чтобы не сбиться на долгом пути.

Ошибки не повод безропотно сдаться
Смысл всего: здесь себя обрести.
Сильный не тот, кто не падал ни разу,
А тот, кто поднялся и вновь стал идти.

Смело спиной повернувшись к былому,
Всё, что мешает оставь позади!
Всё, что ни делается - всё лишь к другому...
Лучшее - сердце поможет найти!


Рецензии