колонна
рисующее синеву
сапфира
без музейных бликов
и столб из мрамора
который не заденет облака
лишь потому
что синева без пятен
и лица вырезаны четко
скорбь ужас
гордость торжество
представлены
вживую
улитка медленно
ползет к вершине
но мыслям пятницы
не удастся взобраться
на обелиск
бессонница превратила
их в гусениц
мокриц
едва живых
смирись
и жди субботы
Свидетельство о публикации №124042204067