последнее здание на Земле
странная химия
лишний атом
вызывает концентрацию
вместо рассеяния
кусок псевдо-мрамора
ложного известняка
с аккуратно вырезанными
ячейками
соты для единственной
уцелевшей пчелы
убежище последнего человека
Свидетельство о публикации №124042204041