Хорошего светлого дня Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего светлого дня я желаю, любимый мой, Вам,
и чтобы у нас с Вами было всё, мой родной лучше всех,
мы просто продолжим верить нашим, возлюбленный снам,
и счастье придёт - и мы будем жить с тобой вместе лучше всех

ну про лучше всех желать Алексею Валерьевичу Серебрякову, думаю, можно

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и  люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и  люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и  люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии