кипарисы и пинии
в ладу с вертикалью
пиния с кипарисом
мрак подземелий
с блеском фонтанов
хрупкость туфа
с прочностью травертина
взбирайся на холмы
броди по долинам
стой одиноким деревом
как дервиш кружись
та крона
растекается вширь
эта тянется ввысь
ты сам решаешь
где смерть где жизнь
Свидетельство о публикации №124042204033