Мистический Агент

Картина Николая Рериха



СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка - Новые композиторы и Симфония планет (запись NASA)
Видео – Влад Савел
Звукорежиссёр – Алла Соловей, запись 1999 год



Мне Людмила* нагадала: я – Мистический Агент,
И меня сюда спустили, чтоб сказать: настал момент,
Сотней глаз узреть невиданное, услыхать четыре герца,
Умереть, потом воскреснуть, управляя ритмом сердца.

Я прожила много жизней, у меня зелёный глаз.
Я была святой и ведьмой, против них, всегда за нас.
Я и панк, и пацифистка, вечно юный анархист.
Я могла быть мазохисткой, но теперь деструктивист.

Я теряла — находила, отдавала и брала.
Я с одним была правдива и другим я не врала.
Я не знаю даже точно, сколько стукнуло мне лет.
Может, тысяча и больше… Я — Мистический Агент!


*Людмила Шурыгина, вторая жена Бориса Гребенщикова


1981 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=7qP5KCMEoGo – Мистический Агент
Музыка - Новые композиторы и Симфония планет (запись NASA)
Видео – Влад Савел
Звукорежиссёр – Алла Соловей, запись 1999 год

Лена Карцева   22.04.2024 13:31     Заявить о нарушении