Дела мои плачевны и не нужны,

Дела мои плачевны и не нужны,
Но кто читает опусы мои.
Бездарности охаживают дружно
И очернят, не принимая в ряды свои.

Зато народ разумней этой черни
Он видит прелесть и пользу от стихов,
Живому слову и правде верит –
Мне выражает искренне любовь.

Я не из круга обычных графоманов
Поэт души, как многие зовут.
Торчат не деньги из моих карманов,
А то что люди в кругу друзей поют.

И славен тем, что ценят моё слово
Оно, как штык пронизывает зло.
Да не упадёт незримая основа
Дело людей пойдут всё весело.


Рецензии