Какое счастье

Какое счастье, небо мне послало.
Оно меня любовью наградило.
Позволив испытать блаженство, которое навек соединило.
Тебя, меня, детей, любовь, заботу.
Какое счастье, снова жить!
Вставать с рассветом и на закате помнить это.
Какое счастье, сердцем всё-таки любить.
Ты понимаешь трезво все желания, Стремишься в вечную, осознанную жизнь.
Чтоб каждый день всё было с пониманием.
И на рассвете, все горести забыть.


Рецензии