Спасибо

Спасибо тебе Господь,
Что ты мне даешь,
На земле терпения, сил,
За ожидания с тобой.

Спасибо тебе Господи,
За мои испытания.
За дороги терном усыпаны.
Ты меня так доброте учил.

Спасибо тебе Господи,
За счастливые мгновения,
За любовь бесконечную,
Которую сердце поселил.

Спасибо тебе Господи,
За дни и ночи.
За солнце и луну,
Ты нам все сотворил.

Спасибо тебе Господи,
За погоду ненастную.
За утренний солнечный лучи,
Что играет зайчиком на стене.

Спасибо тебе Господи,
За доброту и любовь.
Что в трудную минуту.
Даешь надежду мне.

Спасибо тебе Господи,
Перед тобой голову склоню.
Спасибо тебе Господи,
Благодаря тебе я живу.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно.

Но. Посмею сделать одно замечание.
Бога не благодорять словом спасиБо. Посколько спасиБо это от спаси тебя Бог и спаси Бог.
Как можно Богу желать, что бы Он спасал самого себя???

Сергей Фруччи   26.06.2024 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.