О, женщина, о, мама

О,ЖЕНЩИНА - ЧУДЕСНАЯ ТЫ СКАЗКА,
ТЫ - СВЕТ ЛЮБВИ И РАДОСТЬ БЫТИЯ,
ТЫ - СВЯЗЬ ВРЕМЕН И ВЕЧНАЯ ТЫ ЛАСКА,
ЧЕМ ВСЕСТОРОННЕ ВОСХИЩАЮСЬ Я.

О,МАМА - СВЯТЕЙШЕЕ ТЫ ИМЯ,
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕД ТОБОЙ,
ТЫ - ЖИЗНЬ МОЯ И ТЫ - МОЯ БОГИНЯ,
НАПАСТЕЙ ВСЯЧЕСКИХ ЗАЩИТА - ОБРАЗ ТВОЙ.


Рецензии