Думы мои дУмы
Разные такие!
(Бываете Вы грустные,
но чаще озорные!)
Ведь Всем давал
Наказ Нам Бог,-
-"УнынЬе-грех!"
Прости Нас,Господи,
Прости!
"Неисповедимы,знаем Мы,
Твои Пути!"
Нам Тайны Мирозданья
неизвестны...
Тебе Мы свято Верим,-
-"УнынЬе-Это грех!"
Свидетельство о публикации №124042200391