Память эпохи

Ленин лежит в мавзолее,
Память эпохи минувших времён.
Люди идут по аллее.
Как же дождаться его похорон?

Век  уж лежит, и не тлеет,
Он там ей богу, ну прям фараон.
Спорит народ и хмелеет,
Нужен ли господи, сей гегемон?..


Рецензии