Дарите нежность, не скупитесь
Как в сущности немного в жизни надо,
Но осознание приходит слишком поздно…
Теплом, участьем, даже просто взглядом
Все тучи можно развести и грозы!
Беречь словами, нежностью, заботой,
Быть просто рядом, если сумерки легли…
Когда созвучны душ высоких ноты,
Мелодия звучит как гимн любви!
Под звёздным небом и в рассвет молочный,
В мороз трескучий или летом жарким
Дарите нежность, не скупитесь, знаю точно:
Она дороже всех других подарков!
22.04.24.
Свидетельство о публикации №124042203890