Хороших снов я Вас хочу Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас очень хочу нежно, милый мой
Да приходите хоть сейчас ко мне домой,
И просто Вы сейчас в стране другой -
Вы для меня любимый и родной
И я Вас жду всегда к себе домой -
я Вас очень хочу нежно, милый мой


Рецензии