Мне хочется читать моменты

Мне хочется читать моменты,
Ты отражаешь каждый сон.
Ловлю твои же комплименты,
Что разлетаются как звон.

Опять смотрю я на тебя.
Мне с каждым разом все больнее.
Не любишь ты,
Люблю тебя.

Им больше не поверю.
Твои слова мне застудили сердце,
Из-за тебя все тяжело.
Закрой скорее эту дверцу.

Мне дует.
Или повезло.


Рецензии