Робинзоны

Глотая пыль бумажных канцелярий,
В однообразье дней о странствиях грустите:
«Сорваться б в Тропики, а может в Заполярье,
Там для меня осталась парочка открытий».
 
Года – не в счёт врождённым фантазёрам -
Необитаемыми бредят островами.
Нашлась бы Пятница - помчатся Робинзоны
С ней в кругосветку, на любые расстоянья.
24.02.24


Рецензии