Во мне шторма

А мне так плохо без тебя, знаешь?
Внутри разрушено все сейчас.
И ведь совсем ты не вспоминаешь:
Любовь,
Которая жгла нас.

Когда дыханье твоё по телу…
Сводило снова меня с ума,
Я задыхалась от этой страсти,
И бушевали во мне шторма.

Прикосновенье твоих ладоней,
И я сдавалась в твой нежный плен.
Моя разумность в тебе тонула,
Я ничего не брала взамен.

Губ поцелуев твоих колкий,
Я снова и снова сходила с ума!
В воспоминаниях наше лето…
Но до сих пор в глубине шторма.


Рецензии