НА ХОДУ...
Вышла в город на охоту.
Раскрываются весной
Поры, страсти – доброхота
Можно взять и без живца.
Пусть ненадолго, пожаром
Чувств проснувшихся сердца
В небеса возносит – к чарам
Майских, призрачных ночей.
К совершенному покою -
Где в часах нет цифры «че»,
И ленивою рекою
Вытекает время вон,
Выкрав ялик сожалений…
Тротуарный марафон
Неудачен: поколений
Подходящих под роман,
Не случилось – мелковаты.
На ходу меняет план,
И запросы к кандидатам…
22.04.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124042203747