Когда рассудка люди лишены
Давно я понял, что есть суть.
И нет не виданных фантазий ,
Мне нужен морфий чтоб уснуть.
Не жду и не прошу, не верю,
Как мед пусть сладок, стих речей.
Я понимания путь дорог измерю,
Что я герой сказания не чей!
И буду я, в плену твоих объятий
И в чем я жизни путь давно ищу
И даже через пять рукопожатий
Я всё пойму, но точно не прощу.
Обиды нет, я точно не обижен
Я не хочу удара со спины
И просто человек, который не подвижен.
Когда рассудка люди лишены.
Свидетельство о публикации №124042203713