Свет крокуса на письменном столе... Акро
О/ на хозяйкой ходит по земле.
Д/ авно вплетался в шёлковые сны
С/ вет крокуса на письменном столе.
Н/ ебесных рос живительнее нет.
Е/ два пригрело солнце молодца,
Ж/ ивой росток проклюнулся на свет –
Н/ у вылитый цыплёнок из яйца.
И/ вот цветок застенчивый, неловкий,
К/ ивнул весне шафрановой головкой.
Акварель «Подснежник». Художница Ханка Кёбш.
Свидетельство о публикации №124042203709
Игорь Дикмаров 28.04.2024 15:30 Заявить о нарушении
С признательностью и радушием –
Марина Виноградова Юрченко 29.04.2024 19:17 Заявить о нарушении