Алексею Серебрякову да я хотела от Вас их
и просто кое-что открыто писать крайне неприлично, но если бы я могла - мне сорок лет - мне по слухам ещё 5 лет - и всё хотя рожали в 50 нормально
- Алексей Валерьевич Серебряков то что на картинке от Вас да - иначе будет крайняя степень неприличия, но Вы поняли - то как Вы мне снились - мечта поэта, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - просто видимо да кое-кого почитали он-лайн и поняли что она так со всеми - а чё тётю Наташу выгнали? я сама думала что она вечная - тёте Наташе за 60, да и вчера в концерте сзади меня сидела дама ...строго по спискам....
люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову Алексей Валерьевич Серебряков с Вами легко и приятно уютно с Алексеем Валерьевичем Серебряковым...
Свидетельство о публикации №124042203642