Испытание ценность
Когда дни лукавы
Когда болезнь
Окутала как мгла
Когда вершатся
Судьбы и расправы
Когда нет места больше
Для добра
Всегда мы оценить
И все умеем
Но нет ценны
За веру и любовь
Но время вспять
И вот уже стареем
А вскоре нам
Придется умерать
А знаешь ли?
Какая суматоха
Откуда человек
Произошёл
Ценна уплачена
Вся Господом
До срока
Ты для души
Спасенья путь нашёл?
Свидетельство о публикации №124042203611