Воля моя воля 2

Ах,воля,моя воля
Свободная ты доля-
Кабы мог тебя найти
Во широконькой степи!

Ах,волюшка,воля
Нашла меня ты в поле
Одинокого,босого
Душеньку измолола!

Ах,вольная  ты воля
Отпусти, меня с болью-
Выпил горюшка сполна
Дайте ж мне стакан вина!

Ах,волюшка,воля-
Судьбинушку   расколя
Теперь в плену страстей
Спрятан ключик от дверей!

Текст для народной песни
(мужская версия)


Рецензии