Любуюсь!

   Всегда, когда я в лес вхожу
И каждым утром им любуюсь,
Я знаю, что к нему влечёт всех –
Там наш древний кров!
Всегда в лесу в любое время года
Могу создать шалаш от непогоды,
И для костра там всем хватает дров!
А в древности там строили тайник,
Чтоб зверь в него бы не проник.
Еды там было – хватит на всю зиму!
Вот почему и стал нам лес любимым!

* Любуюсь! - пейзажная лирика, 19.08.2011 10:25


Рецензии