Все мы

Все мы стали теперь - преступники
За чертой ненадежной линии
Эти точки и чьи-то студии
Без надежды исправить лишнее

Все мы стали теперь предатели
За стеной из чужого верного
Старше писем бумагомарателей
Эти чувства и вздохи нежные

Все мы болью теперь расплатимся
За огромный, не нами наеденный,
Счёт свободе, любви и понятию,
Счёт осознанным. Больше не делится
21.4.24


Рецензии