В сады сиреней буду я ходить

Прекрасен день.
Мне не зачем мудрить.
И все в объятиях нежности сиреней.
В сады сиреней буду я ходить.
И получать души там наслаждение.

Меня охватит нежности туман.
Омоет запахом своим прекрасным, нежным.
Сиреневый прекрасный океан,
Сиреневая нежная надежда.


Рецензии