Посвящается жертвам трагедии в Крокус Сити Холле

Ветер несёт печальные вести.
Вечность открыла ворота забвения.
Чистые души сияют, как свечи.
В небе комета - дурное знамение.

Слёзы дождя перемешаны с пеплом.
Смолкло биение невинных сердец.
Не будет спасения из адского пекла.
Злая воля свершила здесь горький конец.

Ангел отмщения из праха восстанет.
Каждый получит меру возмездия.
Божественный свет опять воссияет,
Знак новой жизни лучезарным созвездием.


Рецензии
Эстель, сильно, выразительно и по-философски!
Замечательно написано. Спасибо за "Божественный свет".
Пусть загораются новые созвездия.

Елена Ямская   22.04.2024 19:45     Заявить о нарушении
Елена, Вам спасибо за неравнодушие!

Эстель Флоризель   26.04.2024 13:07   Заявить о нарушении