Пробудился район ото сна...

Пробудился район ото сна -
На газонах цветы...
Неужели вернулась весна,
Упованья, мечты...

Освежающий утренний дождь,
Запах влажной земли...
Белоснежной черёмухи гроздь
Опыляют шмели, -

Осторожно листочки дрожат,
И роса, как стекло,
Клейких почек густой аромат...
И на сердце тепло...


            2024 г.


Рецензии