И всё в сирени дымке утопает

Сезон сиреней очень я люблю.
Сезон сиреней очень обожаю.
И в городе прекрасная сирень.
И все в сирени дымке утопает.

Какая нежность.
Аромат любви.
По городу тихонечко гуляет.
И этот сад, и эти фонари.
И все в сирени дымка утопает.


Рецензии