наблюдение-1312

Призналась. Дело, значит, в шляпе.
Чтоб угодить маньяку-Папе,
Любые схемы сотворят.
А дальше? Дальше только в ад.

И неокрепшие душонки
Погоны шьют на распашонки.
И правда больше не нужна...
А и была ль она важна?


Рецензии