Пять часов

Пять часов утра, последний снегопад,
Танцы под дождём, буквы как игра
Свет гирлянд в ночи, серый дым-туман
Крылья на стене, полный стрел колчан

Классики молчат, огорченья ждут,
По цитатам песен строится маршрут,
Стены брызг колес, тонких пальцев круг,
Место в сотах сердца, вечно пьяный друг

Хрупкая луна, вторым звуком - "е",
Крепость молодых, выживших в борьбе,
Шесть часов утра, третий (в) час коктейль,
Про любовь - роман, про себя - портвейн
14.03.24


Рецензии