В рыбках золотых пижамка
— Котя, ну-ка, спать пора!
Жуткие читает книжки,
Буквы скачут словно мышки,
Как заснуть теперь, когда
Закипает голова...
В рыбках золотых пижамку
На тебя надела мамка,
Котя, ну-ка быстро спать,
Утром в детский сад опять!
Непослушный сидит Котя,
О мышах в башке заботе,
Не дающих спать извечно,
Ночью ловит их конечно
Даже в самом крепком сне
Мыши бегают везде.
В рыбках золотых пижамка, —
Зря старалась Коти мамка
6 мая 2024 01:06 *D
P. S. Bildinspiration ;-)
Сиюминутный вдох на предложение Pinterest
https://pin.it/4yvee10yo
Свидетельство о публикации №124042203433