На какой такой манер... Метафорическое

На какой такой манер
Скроена житуха, -
Каждому свой пуловер
Ближе, ну и брюхо.
Потому: один толстяк,
А другой - худышка,
И кому - крутой пиджак,
А кому - манишка…


Рецензии