Кустов сиреней нежных изобилие

Перед сиренью мне не устоять.
Сиреней сад, сиреней изобилие.
В саду сиреней я стою опять.
И наслаждаюсь их потоком милым.

Была посажена здесь много лет назад.
Так разрослась
И стала очень милой.
Прекрасен Путевого дворца сад,
Кустов сиреней нежных изобилие.


Рецензии