Добрый нос

Жил на свете черный пес
И везде совал свой черный нос
Добрый очень и большой
И пушистый, хвост (крючком)

Пауков он, жалко, ел
И в пыли лежать быть смел
Лапу бодро подавал
Мяч так весело бросал!

Кушал много, раздобрел
Стал ленивый, не спортсмен
Но в игре с мальчишкой пес
Позволял свой гладить нос

22.04.2024


Рецензии