А в путевом дворце сирень цветет
Сирень цветет, сирени изобилие.
Как много разных и красивых здесь сортов.
Любуюсь бесконечно садом милым.
Как много здесь прекраснейших сортов,
И всё обволокло сиреней паволокой.
Сиреневый безумный аромат.
Войду в сиреней нежности потоки.
Свидетельство о публикации №124042203385