Человек

Как трудно в современном мире
Найти простого человека,
Без мысли о пустой наживе,
С большой душой, но не абрека.
Как люди стали беспощадны!
Не видят истин пред собою.
Горды и злостно кровожадны.
Живут, одевшись в паранойю.
Сердца горят, но не любовью,
А гневом страшным-сатаною.
Пора! Проснитесь! Вразумитесь!
Побойтесь Бога! Оживитесь!
Добро дарите, не стыдитесь!
Любите, верьте и молитесь!
Зло победимо! Поднимитесь!
И взором кнебу обратитесь!


Рецензии