Воля моя воля

Ах,воля,моя воля
Свободная  ты доля!
Как радуюсь и люблю
Тебя,господь,благодарю!

Выбор мне даровал
От всех бед оберегал
Что б вольной птицей
летать,небеса обнимать!


Ах,воля,моя воля-
Ох,узнала я пароли,
С радостью жить-
И любовью дорожить!


Ах,волюшка,воля
Любимое раздолье
Живу,дышу,творю,
Судьбу боготворю!


Текст для народной песни
(женская версия)


Рецензии