Сердце в ладошках
У берёзы - серёжки,
Воробьи ловят крошки,
Солнце светит в окошко.
Меда целая плошка.
Дёгтя малая ложка...
Это всё на обложке...
И вообще понарошку.
Новый день, как матрёшка.
В нём кружатся дорожки.
Потемнело немножко.
Над светильником - мошки.
Лапки - это у кошки, -
Теплотой греют ножки.
И светлеет немножко
Сердце в тёплых ладошках.
(21.04.2024)
Свидетельство о публикации №124042203349
Александр Канторович 04.06.2024 20:54 Заявить о нарушении