Мастер и W

~~
Мастер и/или М/W
IZ DO*:
~~
на полнолуние саднит привычно рана:
сгоревшей дважды рукописью текст романа
с Хромой Всесильностью затягивает рьяно
АзАртистичностью назавершенств, обманной
В ожёг перепрочтений, в резонанс туманный
истолкований, снов,
попыток иллюстраций,

Лунифицируя оzнобы и печали
постRеволюцифеRства в текстум: "чтобы Знали..."
В тщету художничаянных интерпретаций ~
вибрации реализматериализаций,
в соблазны нелинейных логик сокреаций...
...в мираж рифмифоритмистических новаций
в плаще воисполнительного прознакомца
сквозь суету Москвы советского червонца
и послегадливость МАСКУЛЬТПРОЛЕТ-изъяна...
... невнятность бытия сканируя упрямо...
______
из до 1999-го
*__полнолуния 24-го 04-го 24-го...??


Рецензии