Булыжники твери меня задели

Меняется теперь лицо Твери.
Так «Треху» бессердечно раскопали.
Никак по ней я не могу пройти,
Булыжники прям в ноги мне впивались.

И дело ясно, все потом зальют.
Обложат очень тонкой милой плиткой.
Ну, а сейчас калечу стать свою,
Я по булыжникам иду с мучительной улыбкой.

И думаю: «как хорошо теперь,
Что каблуки наверно не одела».
Маршрут пока мне трудно изменить.
Булыжники Твери меня задели.


Рецензии