Прочитай ей однажды стихи...
Прочитай их любимой женщине.
Чтобы голоса бархат в тиски
Сжал ей сердце до боли, до трещины.
Прочитай ей со страстью стихи,
До мурашек, до нежного возгласа.
Подари ей мираж из стихий,
Обними её нотками голоса.
Ей с любовью стихи прочитай,
Звездопадом окутай сознание.
До утра веди, не исчезай,
Наслаждайся её очертанием.
Ей, поверь, никогда и никто
В летний день или зимнюю стужу
Не пытался читать стихи,
Чтобы вывернуть душу наружу.
Прочитай ей красиво стихи,
Прочитай их любимой женщине.
Пусть отпустит тебе все грехи,
И затянутся рифмой все трещины.
Прочитай ей однажды стихи ...
22.04.2024
Свидетельство о публикации №124042203317